所蔵一覧

概要

日本の食文化 2
米と餅
関沢 まゆみ 編
吉川弘文館
2019/06
9784642068376
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027486
書名,巻次,叢書名 米と餅 日本の食文化 2
著者名 関沢 まゆみ 編
出版者 吉川弘文館
出版年月日 2019/06
分類記号1
596.08
著者記号 N77
副本記号 b-2
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ ix,218,8p:挿図,地図
サイズ 20cm
ISBN1 9784642068376
注記 参考文献あり
件名 BSH:食生活 NDLSH:米 NDLSH:餅

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    米と餅

    登録番号
    211027486
    分類記号1
    596.08
    著者記号
    N77
    副本記号
    b-2
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)