所蔵一覧

概要

学校でつくれる! 安全・安心クッキング 6
安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
ポプラ社
2019/04
9784591161821
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027516
書名,巻次,叢書名 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑 学校でつくれる! 安全・安心クッキング 6
著者名 勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
出版者 ポプラ社
出版年月日 2019/04
分類記号1
596.08
著者記号 Ka88
副本記号 6
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 47p:挿図
サイズ 29cm
ISBN1 9784591161821
注記 索引:p46-47
件名 BSH:料理 BSH:食品 NDLSH:食物

所蔵一覧

所蔵1 冊