学校でつくれる! 安全・安心クッキング 6
安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
ポプラ社
2019/04
9784591161821
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
登録番号 | 211027516 |
書名,巻次,叢書名 | 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑 学校でつくれる! 安全・安心クッキング 6 |
著者名 | 勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理 |
出版者 | ポプラ社 |
出版年月日 | 2019/04 |
分類記号1 | 596.08 |
著者記号 | Ka88 |
副本記号 | 6 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | 47p:挿図 |
サイズ | 29cm |
ISBN1 | 9784591161821 |
注記 | 索引:p46-47 |
件名 | BSH:料理 BSH:食品 NDLSH:食物 |