所蔵一覧

概要

Nブックス
四訂 食品加工学
宮尾 茂雄 編著 北尾 悟 編著 稲垣 秀一郎 [ほか]著
建帛社
2019
9784767906447
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 411006614
書名,巻次,叢書名 四訂 食品加工学 Nブックス
著者名 宮尾 茂雄 編著 北尾 悟 編著 稲垣 秀一郎 [ほか]著
出版者 建帛社
出版年月日 2019
分類記号1
588 食品工業
著者記号 Mi81
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ vi,225p:挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784767906447
注記 その他の著者:亀村典生,白井睦子,菅原龍幸,谷岡由梨,津久井学,當房浩一,中島肇,野口智弘,翠川美穂
件名 BSH:食品加工 NDLSH:食品工学
内容細目1 CL:四訂食品加工学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    四訂 食品加工学

    登録番号
    411006614
    分類記号1
    588
    著者記号
    Mi81
     
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)