日本の食文化 4
魚と肉
吉川弘文館
2019/02
9784642068390
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
登録番号 | 211027488 |
書名,巻次,叢書名 | 魚と肉 日本の食文化 4 |
著者名 | 藤井 弘章 編 |
出版者 | 吉川弘文館 |
出版年月日 | 2019/02 |
分類記号1 | 596.08 |
著者記号 | N77 |
副本記号 | b-4 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | ix,233,7p:挿図 |
サイズ | 20cm |
ISBN1 | 9784642068390 |
注記 | 参考文献あり |
件名 | BSH:食生活 NDLSH:料理 (魚) NDLSH:料理 (肉) |