所蔵一覧

概要

日本の食文化 1
食事と作法
小川 直之 編
吉川弘文館
2018/12
9784642068369
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027485
書名,巻次,叢書名 食事と作法 日本の食文化 1
著者名 小川 直之 編
出版者 吉川弘文館
出版年月日 2018/12
分類記号1
596.08
著者記号 N77
副本記号 b-1
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ x,251,7p
サイズ 20cm
ISBN1 9784642068369
注記 参考文献あり
件名 BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    食事と作法

    登録番号
    211027485
    分類記号1
    596.08
    著者記号
    N77
    副本記号
    b-1
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)