所蔵一覧

概要

食物と栄養学基礎シリーズ 10
新臨床栄養学
今本 美幸 編著 小見山 百絵 編著 吉田 勉,松木 道裕 監修
学文社
2020/04
9784762029912
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 411006637
書名,巻次,叢書名 新臨床栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ 10
著者名 今本 美幸 編著 小見山 百絵 編著 吉田 勉,松木 道裕 監修
出版者 学文社
出版年月日 2020/04
分類記号1
492.6
著者記号 2-Ma79
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ xii,324p:挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784762029912
注記 参考文献:各章末
件名 BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    新臨床栄養学

    登録番号
    411006637
    分類記号1
    492.6
    著者記号
    2-Ma79
     
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)