食物と栄養学基礎シリーズ 10
新臨床栄養学
学文社
2020/04
9784762029912
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
登録番号 | 411006637 |
書名,巻次,叢書名 | 新臨床栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ 10 |
著者名 | 今本 美幸 編著 小見山 百絵 編著 吉田 勉,松木 道裕 監修 |
出版者 | 学文社 |
出版年月日 | 2020/04 |
分類記号1 | 492.6 |
著者記号 | 2-Ma79 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | xii,324p:挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784762029912 |
注記 | 参考文献:各章末 |
件名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法 |