所蔵一覧

概要

2品おかずで塩分一日6g生活
シンプル献立だから続けられる
女子栄養大学栄養クリニック 監修 牧野 直子 料理 本田 よう一,みない きぬこ 料理
女子栄養大学出版部
2020/03
9784789547543
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027503
書名,巻次,叢書名 2品おかずで塩分一日6g生活 シンプル献立だから続けられる
著者名 女子栄養大学栄養クリニック 監修 牧野 直子 料理 本田 よう一,みない きぬこ 料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/03
分類記号1
492.6
著者記号 J78
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 191p:挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784789547543
件名 BSH:料理 NDLSH:しお NDLSH:献立
内容細目1 VT:2品おかずで塩分一日6g生活 : シンプル献立だから続けられる

所蔵一覧

所蔵1 冊