咀嚼と食物の話
比較解剖学と口腔器官の成長と役割 食物の摂取機能について
日本教育研究センター
2019/05
9784890262014
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
登録番号 | 411006627 |
書名,巻次,叢書名 | 咀嚼と食物の話 比較解剖学と口腔器官の成長と役割 食物の摂取機能について |
著者名 | 駒田 格知 著 伊藤 美穂子 著 |
出版者 | 日本教育研究センター |
出版年月日 | 2019/05 |
分類記号1 | 491.34 |
著者記号 | Ko56 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | 82p:挿図 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784890262014 |
注記 | 参考文献あり |
件名 | BSH:咀嚼 |
内容細目1 | CV:Chewing & food |
---|---|
内容細目2 | CV:咀嚼と食物の話 : 比較解剖学と口腔器官の成長と役割 食物の摂取機能について : 栄養学 看護学 歯科学を学ぶ人たちへ |
内容細目3 | 咀嚼と食物の話 |
内容細目4 | 駒田格知 [著] |
内容細目5 | 現代人の食生活 |
内容細目6 | 伊藤美穂子 [著] |