所蔵一覧

概要

調理学の基本 [第5版]
おいしさと健康を目指す
中嶋 加代子 編著 山田 志麻 編著 数野 千恵子,冨永 美穂子,岸本 律子,澤田 崇子,廣田 幸子,園田 純子 著
同文書院
2020
9784810315011
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027380
書名,巻次,叢書名 調理学の基本 [第5版] おいしさと健康を目指す
著者名 中嶋 加代子 編著 山田 志麻 編著 数野 千恵子,冨永 美穂子,岸本 律子,澤田 崇子,廣田 幸子,園田 純子 著
出版者 同文書院
出版年月日 2020
分類記号1
596.01
著者記号 N42
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ x,187p:挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784810315011
注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 章末に参考文献あり
件名 BSH:料理

所蔵一覧

所蔵1 冊