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概要

日本料理の「現代」味づくり教本
だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する
大田 忠道 著
旭屋出版
2020/03
9784751114070
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027387
書名,巻次,叢書名 日本料理の「現代」味づくり教本 だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する
著者名 大田 忠道 著
出版者 旭屋出版
出版年月日 2020/03
分類記号1
596.11
著者記号 O-81
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 179p
サイズ 26cm
ISBN1 9784751114070
注記 「だし・合わせ調味料便利帳」(2002年刊)を大幅に改訂、新たに章を加え、取材撮影を行ない、再編集して改題、書籍化したもの
件名 NDLSH:日本料理 NDLSH:出汁 NDLSH:調味料
内容細目1 OR:だし・合わせ調味料便利帳
内容細目2 VT:だし合わせ調味料便利帳
内容細目3 VT:日本料理の現代味づくり教本 : だしタレ合わせ調味料の技術を修得する

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