所蔵一覧

概要

日本の食文化 4
魚と肉
藤井 弘章 編
吉川弘文館
2019/02
9784642068390
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027488
書名,巻次,叢書名 魚と肉 日本の食文化 4
著者名 藤井 弘章 編
出版者 吉川弘文館
出版年月日 2019/02
分類記号1
596.08
著者記号 N77
副本記号 b-4
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ ix,233,7p:挿図
サイズ 20cm
ISBN1 9784642068390
注記 参考文献あり
件名 BSH:食生活 NDLSH:料理 (魚) NDLSH:料理 (肉)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    魚と肉

    登録番号
    211027488
    分類記号1
    596.08
    著者記号
    N77
    副本記号
    b-4
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)