所蔵一覧

概要

日本の食文化 5
酒と調味料、保存食
石垣 悟 編
吉川弘文館
2019/04
9784642068406
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詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027489
書名,巻次,叢書名 酒と調味料、保存食 日本の食文化 5
著者名 石垣 悟 編
出版者 吉川弘文館
出版年月日 2019/04
分類記号1
596.08
著者記号 N77
副本記号 b-5
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ ix,226,8p:挿図
サイズ 20cm
ISBN1 9784642068406
注記 参考文献あり
件名 BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 NDLSH:清酒 NDLSH:調味料 NDLSH:食品保存
内容細目1 VT:酒と調味料保存食

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所蔵1 冊
  • 1
    書名,叢書名

    酒と調味料、保存食

    登録番号
    211027489
    分類記号1
    596.08
    著者記号
    N77
    副本記号
    b-5
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)