日本の食文化 5
酒と調味料、保存食
吉川弘文館
2019/04
9784642068406
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和洋区分 | 和書 |
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登録番号 | 211027489 |
書名,巻次,叢書名 | 酒と調味料、保存食 日本の食文化 5 |
著者名 | 石垣 悟 編 |
出版者 | 吉川弘文館 |
出版年月日 | 2019/04 |
分類記号1 | 596.08 |
著者記号 | N77 |
副本記号 | b-5 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | ix,226,8p:挿図 |
サイズ | 20cm |
ISBN1 | 9784642068406 |
注記 | 参考文献あり |
件名 | BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 NDLSH:清酒 NDLSH:調味料 NDLSH:食品保存 |
内容細目1 | VT:酒と調味料保存食 |
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