チョコレートのお菓子
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
グラフィック社
2019/01
9784766132700
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
登録番号 | 211027507 |
書名,巻次,叢書名 | チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
著者名 | 坂田 阿希子 著 |
出版者 | グラフィック社 |
出版年月日 | 2019/01 |
分類記号1 | 596.638 |
著者記号 | Sa37 |
配架場所コード | 02 3階(北区) |
ページ | 95p |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784766132700 |
件名 | NDLSH:チョコレート |
内容細目1 | TT:31 recettes a base de chocolat |
---|