所蔵一覧

概要

チョコレートのお菓子
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
坂田 阿希子 著
グラフィック社
2019/01
9784766132700
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027507
書名,巻次,叢書名 チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
著者名 坂田 阿希子 著
出版者 グラフィック社
出版年月日 2019/01
分類記号1
596.638
著者記号 Sa37
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN1 9784766132700
件名 NDLSH:チョコレート
内容細目1 TT:31 recettes a base de chocolat

所蔵一覧

所蔵1 冊