所蔵一覧

概要

学校でつくれる! 安全・安心クッキング 1
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
ポプラ社
2019/04
9784591161777
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027511
書名,巻次,叢書名 クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう 学校でつくれる! 安全・安心クッキング 1
著者名 勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
出版者 ポプラ社
出版年月日 2019/04
分類記号1
596.08
著者記号 Ka88
副本記号 1
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 47p:挿図
サイズ 29cm
ISBN1 9784591161777
件名 BSH:料理 BSH:食中毒 BSH:アレルギー NDLSH:食品衛生 NDLSH:食物アレルギー
内容細目1 VT:けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう : クッキングの基本

所蔵一覧

所蔵1 冊