所蔵一覧

概要

学校でつくれる! 安全・安心クッキング 4
わくわく! イベント&ごちそうレシピ
勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
ポプラ社
2019/04
9784591161807
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 211027514
書名,巻次,叢書名 わくわく! イベント&ごちそうレシピ 学校でつくれる! 安全・安心クッキング 4
著者名 勝田 映子 監修 大瀬 由生子 料理
出版者 ポプラ社
出版年月日 2019/04
分類記号1
596.08
著者記号 Ka88
副本記号 4
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ 47p:挿図
サイズ 29cm
ISBN1 9784591161807
件名 BSH:料理 BSH:パーティー
内容細目1 VT:イベント&ごちそうレシピ : わくわく!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号
    211027514
    分類記号1
    596.08
    著者記号
    Ka88
    副本記号
    4
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)