所蔵一覧

概要

フードシステムの未来へ 2
農業経営の存続、食品の安全
新山 陽子 編
昭和堂
2020/04
9784812219119
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
登録番号 411006592
書名,巻次,叢書名 農業経営の存続、食品の安全 フードシステムの未来へ 2
著者名 新山 陽子 編
出版者 昭和堂
出版年月日 2020/04
分類記号1
588 食品工業
著者記号 N72
副本記号 2
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ xii,344p:挿図
サイズ 22cm
ISBN1 9784812219119
注記 各章末に文献等あり
件名 BSH:農産物 BSH:食料品
内容細目1 VT:農業経営の存続食品の安全

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号
    411006592
    分類記号1
    588
    著者記号
    N72
    副本記号
    2
    保管場所コード
    0001 一般書架(北区)
    配架場所コード
    02 3階(北区)