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概要

管理栄養士講座
四訂 健康・調理の科学
おいしさから健康へ
大越 ひろ 編著 高橋 智子 編著
建帛社
2020
9784767906515
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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詳細

和洋区分
和書
登録番号 411006620
書名,巻次,叢書名 四訂 健康・調理の科学 おいしさから健康へ 管理栄養士講座
著者名 大越 ひろ 編著 高橋 智子 編著
出版者 建帛社
出版年月日 2020
分類記号1
596.01
著者記号 O-25
配架場所コード
02 3階(北区)
ページ x,204p:挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784767906515
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 文献:各章末
件名 BSH:食品 BSH:料理
内容細目1 VT:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準
内容細目2 2020年版
内容細目3 」準拠
内容細目4 VT:健康調理の科学 : おいしさから健康へ

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